1er Gran Evento Room Champions RGC LATINO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

1er Gran Evento Room Champions RGC LATINO

Mensaje por LMFP|.DreaM el Mar Feb 16, 2016 12:03 am

GRAN EVENTO ROOM CHAMPIONS RGC LATINO



Canal
/j RGC latino

Fecha
20/02/2016

Hora
5pm  Perú - 6pm Bolivia - 7pm Argentina  

Slots
Ilimitados


Modo
-AP  -SD  -CM

Mapa Actual:
http://rankedgaming.com/maps/DotA%20v6.83c%20RGC%20Fix.w3x


Items prohibidos
DAGON

LOGRAR:
20 KILL PARA LLEVARSE EL ROOM CHAMPIONS+TC Fafa.team+TC AssaSsin´S  +TC KinG.DeaTh

Dudas o cunsultas preguntar al staff de RGC latino
avatar
LMFP|.DreaM
Admin

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 13/02/2016
Edad : 22

Ver perfil de usuario http://rgclatino.phpbb-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.